Dans le cadre du projet d’expansion de BALNEA spa + réserve thermale, un projet agroalimentaire écologique est présentement en cours et a pour objectif premier de produire des légumes afin d’approvisionner notre restaurant LUMAMI. Ce projet vise à créer une expérience culinaire sous le thème de l’agrotourisme et de l’alimentation vivante, dans la mesure du possible, 12 mois par année.
Afin de jouer un rôle clé dans l’atteinte des standards élevés de l’offre du LUMAMI et autres offres en restauration à venir de la destination, nous sommes à la recherche d’un plongeur.
En tant que plongeur, vous auriez à :
- Laver la vaisselle et les ustensiles;
- Ranger la vaisselle et le matériel de cuisine;
- Récurer les marmites et les casseroles;
- Maintenir la cuisine propre (planchers, équipements, matériel);
- Vider les poubelles et transporter les ordures dans les conteneurs;
- Effectuer toutes autres tâches connexes.
Profil recherché :
- Vous avez un intérêt pour la cuisine?
- Vous êtes polyvalent?
- Vous avez le souci du travail bien fait?
- Vous avez une bonne vitesse d’exécution?
- Vous savez gérer les priorités?
- Vous aimez travailler en équipe?
BALNEA vous offre :
- La fierté de contribuer au succès d’une entreprise locale en plein essor
- Des collègues dynamiques et passionnés
- Un environnement de travail unique et enchanteur
- Un programme complet d’assurance collective, payé à 50 % par l’employeur (temps plein)
- L’accès à un service de télémédecine (temps plein)
- Un régime de retraite incluant une contribution employeur (temps plein)
- Un Programme d’Aide aux Employés (temps plein)
- L’accès gratuit à la réserve thermale et aux sentiers du Lac Gale
- Des rabais au restaurant Lumami, à la boutique BALNEA et sur les soins
- De nombreux rabais et avantages chez nos différents partenaires
- Des rabais à la réserve thermale pour votre famille et vos amis
- Un programme de référencement
Follow us